Ultra Cafe & Bar ウルトラカフェバー Tokyo

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さくらちゃん来訪・You made my day!

投稿日:2019年1月26日 更新日:

こんにちは。Ultra Bar Keiko です。一昨晩、昔からの友人、さくらちゃんが訪れてくれました。一昨日ニューヨークから戻ったばかりの自由人・さくらちゃん。急に決めた突撃ニューヨークへの旅で、グラウンド・ゼロやヨガ道場など訪問、充実した時間を満喫、いいですね! 数日前、気温が-14℃まで下がったマンハッタン。先月北海道のニセコに行ったとき、アンヌプリ山の中腹の温度計がそのあたりを指していました。。。スキー場と同じって、どれだけ寒いの!ニューヨーク。
My friend Sakura swing by to Ultra Bar right after her visit to NYC. The temperature, while she was there, reached “minus 14 Celsius” – same as the Niseko ski resort up in Hokkaido where I visited during Christmas holiday, how cold! We chat about India and NY style yoga as well as her travel chat where we visited. BTW, she is a martian…

Sakura

寒いニューヨークから戻ってすぐに駆けつけてくれたさくらちゃん。メッシュ髪とネイルがキュート

旅人(たびびと)修行の話、インドとニューヨークのヨガの違い、など興味深い話の数々を聞いていると、自分の旅願望もウズモヤっと出てきます。どこか行きたいー。旅ってとってもマインドフルネス。初めての風景をぼーっと見つめたり、目的地につくことやトラブル回避することなどに全神経を集中するのでストレスフリーです。

Chili Honey

Honey with Chili, with a message, “you make my day”

お土産に、チリ入り蜂蜜を頂きました。
「ピザにかけたりして食べるとくせになる味」なのだそうです。パッケージのメッセージが素敵です。
You make my day. So thankful for you. It has been my pleasure to know you.
さくらちゃん、昨晩はあなたが made my day!
Sakura made my day, thanks for chili honey!!

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外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.