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メニュー更新とハッピーアワー A happy hour!

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天気の良い日は夏気分!な季節ですね。夕暮れ時にソワソワ出歩きたくなりませんか?まだ日が高いうちからお喋りしながら美味しく飲んで食べるのは至福の時間。ということで6月から「ハッピーアワー」はじめました!開店の18:30〜20時はカバーチャージなし、お飲み物代だけ。ちょっと一杯、一軒目前飲みなどにご利用下さい。It’s summer in Tokyo, almost! A day is long, don’t you feel like hanging out from early in the evening? Ultra Bar opens from 18:30 or 6:30pm, and now we have a “Happy Hour” until 20 or 8pm, with no cover, just all what you drink.

ハッピーアワー

ハッピーアワー始めました!1830-20です。 Ultra bar now has a happy hour, 6:30pm-8pm.

20時以降は通常のバータイムです。お席代¥1,000でミックスナッツなどお好きなおつまみをご提供しますのでゆっくりバーをお楽しみください。大人数のご予約なら食事とお好きな飲み物込みのお値段設定も可能ですので、ぜひご相談下さいませ〜  Afterwards is the regular bar time. We also offer a fixed price menu for a group reservations. Contact for details, look forward to have you here!

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外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.