Ultra Cafe & Bar ウルトラカフェバー Tokyo

美味しい時間を楽しむカフェ&バー。Eat, Chat, and Drink in the heart of Tokyo.

新着とお知らせ English

メニュー更新とハッピーアワー A happy hour!

投稿日:

天気の良い日は夏気分!な季節ですね。夕暮れ時にソワソワ出歩きたくなりませんか?まだ日が高いうちからお喋りしながら美味しく飲んで食べるのは至福の時間。ということで6月から「ハッピーアワー」はじめました!開店の18:30〜20時はカバーチャージなし、お飲み物代だけ。ちょっと一杯、一軒目前飲みなどにご利用下さい。It’s summer in Tokyo, almost! A day is long, don’t you feel like hanging out from early in the evening? Ultra Bar opens from 18:30 or 6:30pm, and now we have a “Happy Hour” until 20 or 8pm, with no cover, just all what you drink.

ハッピーアワー

ハッピーアワー始めました!1830-20です。 Ultra bar now has a happy hour, 6:30pm-8pm.

20時以降は通常のバータイムです。お席代¥1,000でミックスナッツなどお好きなおつまみをご提供しますのでゆっくりバーをお楽しみください。大人数のご予約なら食事とお好きな飲み物込みのお値段設定も可能ですので、ぜひご相談下さいませ〜  Afterwards is the regular bar time. We also offer a fixed price menu for a group reservations. Contact for details, look forward to have you here!

-新着とお知らせ, English
-, , ,

執筆者:


comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

関連記事

yosuga

新年あけましておめでとうございます。1月からの営業

1月からのウルトラバー@麻布十番の営業のお知らせです。のお店で、基本21ー25時、バーママやってます!21時より早い入店も大歓迎。事前に一報頂けましたら早めの時間から開けますので、貸切も承り中。メッセンジャー、ラインください。今年はオリンピックの年ということもあってちょっとした記念碑的な年になりそうですね。皆さまの新年の抱負などぜひお聞かせください。

cassis tonic

令和最初の日 First days in Reiwa

令和の最初の1日、2日バーあけてます。新橋界隈はサラリーマンの姿がほとんどなく、観光客の姿が多く、閑散としているなか、Ultra バーはマッタリとあいてます。The Ultra Bar opens on the first 2 days of Reiwa-era, on May, 1 and 2, from 19 thru midnight.

Ultra bar is closed for a private party

6月11日火曜日は貸切です

今週10日の週についてまとめです。11日火曜日は、大学の同窓クラス会で満席になってしまうため、すみません、貸切での利用とさせて頂きます。月曜、水曜は通常営業です。木曜は21時からの営業です。10日(月曜)通常営業
11日(火曜)* 貸切 *
12日(水曜)通常営業
13日(木曜)21時からの通常営業
となります。どうぞよろしくお願い致します。

Rum shot with slices of lime

本日 8/1 木曜日は19時〜通常営業です

Ultra Bar Keiko です。本日8月1日木曜は、19時からの通常営業です。それにしても、ここ数日は暑いですね。激アツ、という表現がぴったりでしょうか。。。バーの中は冷えてますので、涼みに来てくださいませ。

beer, party, ultrabar

2月18日(火)と19日(水)、バーするモチベーション

先週のハイライト。バンド先輩たちのグループはビールで盛り上がりました。最近のバーの話。モチベーションが上がる2つの言葉があります。一つは、ワームミール。。。

メールでブログ更新を受取る Subscribe to Blog via Email

メールでブログ更新をお知らせします。
Receive notifications by email.

Ultrabar Tokyo bar, Keiko

外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.