Ultra Bar Tokyo ウルトラバー

美味しい時間を楽しむバー。Eat, Chat, and Drink in the heart of Tokyo.

新着とお知らせ English

メニュー更新とハッピーアワー A happy hour!

投稿日:

天気の良い日は夏気分!な季節ですね。夕暮れ時にソワソワ出歩きたくなりませんか?まだ日が高いうちからお喋りしながら美味しく飲んで食べるのは至福の時間。ということで6月から「ハッピーアワー」はじめました!開店の18:30〜20時はカバーチャージなし、お飲み物代だけ。ちょっと一杯、一軒目前飲みなどにご利用下さい。It’s summer in Tokyo, almost! A day is long, don’t you feel like hanging out from early in the evening? Ultra Bar opens from 18:30 or 6:30pm, and now we have a “Happy Hour” until 20 or 8pm, with no cover, just all what you drink.

ハッピーアワー

ハッピーアワー始めました!1830-20です。 Ultra bar now has a happy hour, 6:30pm-8pm.

20時以降は通常のバータイムです。お席代¥1,000でミックスナッツなどお好きなおつまみをご提供しますのでゆっくりバーをお楽しみください。大人数のご予約なら食事とお好きな飲み物込みのお値段設定も可能ですので、ぜひご相談下さいませ〜  Afterwards is the regular bar time. We also offer a fixed price menu for a group reservations. Contact for details, look forward to have you here!

-新着とお知らせ, English
-, , ,

執筆者:


comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

関連記事

beer, party, ultrabar

2月18日(火)と19日(水)、バーするモチベーション

先週のハイライト。バンド先輩たちのグループはビールで盛り上がりました。最近のバーの話。モチベーションが上がる2つの言葉があります。一つは、ワームミール。。。

Shinbashi Koichi

新橋こいち祭り Koichi-matsuri@Shinbashi

今週の木曜日と金曜日(25, 26日)は、「第24回新橋こいち祭り」が開催されます。新橋に住む人、働く人、遊ぶ人のための新橋こいち祭り公式サイトはこちらです。2日間の予想動員数14万人(!)のビックスケールのお祭りです。それに合わせてウルトラバーでは、特にイベントはありませんがフツーに開店します。この機会に一見さんも立ち寄ってみませんか?(笑)25日は交通規制も行われるようです。雨は降らなさそうですが、『晴れ晴れ詐欺』のように晴れ間の出ない昨今の天気が心配です。

yosuga

新年あけましておめでとうございます。1月からの営業

1月からのウルトラバー@麻布十番の営業のお知らせです。のお店で、基本21ー25時、バーママやってます!21時より早い入店も大歓迎。事前に一報頂けましたら早めの時間から開けますので、貸切も承り中。メッセンジャー、ラインください。今年はオリンピックの年ということもあってちょっとした記念碑的な年になりそうですね。皆さまの新年の抱負などぜひお聞かせください。

JapaneseRum

クリアラム・ナインリーブス Nine Leaves – Japanese Rum

最近ウルトラバーに入れた日本製ラム・ナインリーブスの御紹介です。ソーダなどで割るとハーブ等の香りと爽やかさが増して、夏向きカクテルになる、見た目の通りスッキリしたクリアラムです。暑い夏に、雪の八甲田の樹氷を思い出しながら爽やかなクリアラム・ソーダを頂く。。想像しただけで夏が楽しみ!なラムです。

中野量太監督の最新作「長いお別れ」は、今風の家族をテーマにした作品

こんにちは。Ultra Bar の Keiko です。以前、N氏がお越し頂いたときのブログでN氏の身内でらっしゃる中野量太監督の「湯を沸かす程の熱い愛」をご紹介しました。その中野量太監督の5月31日封切りの最新作「長いお別れ」を観てきました。

Ultrabar Tokyo bar, Keiko

外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.

メールアドレスをご記入ください。ブログ更新をメールで受信できます。
Subscribe blog update via email: