Ultra Cafe & Bar ウルトラカフェバー Tokyo

美味しい時間を楽しむカフェ&バー。Eat, Chat, and Drink in the heart of Tokyo.

新着とお知らせ

1月、営業開始のプロモーション致します

投稿日:2019年1月15日 更新日:

Ultra Bar のKeikoです。お正月も終わり新年会が一通り終盤になる時節ですね。もう通常業務バリバリの方、多いのではないでしょうか。
さて、営業開始のプロモーション・キャンペーンを致します!フェイスブックページにいいね!して頂き、こちらのクーポン提示して頂いた方、お好きなドリンクを1杯ご馳走します。月曜日〜木曜日Keiko担当の時にお越しください。

ultrabar tokyo

Facebookでいいね!してくれた方にドリンク一杯サービス。

本日15日Keiko通常営業。たくあん野菜スティック、それから漬物があります。生だと食べずらい人参も、ぬか漬けしてスティックで食べるとボリボリいけるんです。もちろん発酵食品ですから栄養価は抜群。入店時に「たくあんスティック!」と叫んで頂ければ、アペタイザーにサンプルお出しします(笑)。

-新着とお知らせ
-,

執筆者:


comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

関連記事

wine party

本日7月31日水曜日は貸切です

こんにちは。Ultra Bar Keiko です。本日31日は、N美様他合計団体4名様の同窓会的飲み会のご予約頂いてます。早めの時間(19時ごろ)から盛り上がる予定なので、19時〜しばらくの22時〜22時半ぐらいまで貸切にさせて頂きます。遅い時間に一杯飲みたい〜!という方、よろしければお越しください。遅くまでやってます。 ワインで乾杯!の会です。 Related

青い東京タワー

ウルトラカフェバー再開・復活の日

こんにちは。Ultra Bar Keiko です。ついに緊急事態宣言が解除されましたがみなさまいかがお過ごしでしょうか。2020年1月に麻布十番で再開したものの、コロナ禍で3月末を最後からバー自粛をしておりましたが、あけて再開することになりました。思えば長い2ヶ月半の間、みなさまにおかれましては様々な変革・ストレス・発見・悲喜こもごもあったと思います。私も然りです。書くと長くなるので、続きはバーで。営業時間はこれまで通り火曜日・水曜日ですが、時間を19時〜と早めに開店営業致します。(おそらく早めに撤収します)お料理はご希望に応じてのご用意が基本ですが、ご近所のお店からの取り寄せなども可能です。火水以外の曜日、昼間の時間帯もオンデマンド対応しますのでご相談ください。そして、これは少し悲しいお知らせですが、麻布十番のお店は8月末までの営業となります。コロナ禍は飲食には影響大きすぎました。いろいろなお話、たくさんすぎるほどあります。閉店前にいちどお立ち寄りください。Ultra Bar is back on track! For Tuesdays and Wednesday, we open early from 19 and on. Azabujuban location is open until the end of August.

Ultra bar is closed for a private party

6月11日火曜日は貸切です

今週10日の週についてまとめです。11日火曜日は、大学の同窓クラス会で満席になってしまうため、すみません、貸切での利用とさせて頂きます。月曜、水曜は通常営業です。木曜は21時からの営業です。10日(月曜)通常営業
11日(火曜)* 貸切 *
12日(水曜)通常営業
13日(木曜)21時からの通常営業
となります。どうぞよろしくお願い致します。

ultrabar, shinbashi,新橋,ウルトラバー

ウルトラバー@新橋は移転予定です

現在のウルトラバー(@ 新橋のうら虎)は8月22日木曜日が最終日となります。それ以降は、追ってこちらのブログ(ultrabar.tokyo)とフェイスブックのページで随時、移転先などをアップデート致します。残りわずかですが、爽やか系ビール、IPA、白ワインなど取り揃えて月曜日〜木曜日(除 金曜日) 19時〜 営業しています。是非お立ち寄りくださいませ。

flower bouquet

お花を頂きました

GW中にお越し頂いた、昔の知り合いの皆様から、とても色合いが美しい可憐な花ブーケを頂きました花という素材を、3Dの空間に造形する、花器も作品の一部として活ける花の色、線、塊と調和させて空間造形美術としてのいけばな。

メールでブログ更新を受取る Subscribe to Blog via Email

メールでブログ更新をお知らせします。
Receive notifications by email.

Ultrabar Tokyo bar, Keiko

外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.