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令和最初の日 First days in Reiwa

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こんにちは、Ultra Bar の Keiko です。令和の最初の1日、2日バーあけてます。令和になる5月の連休に結婚式を挙げるカップルや、令和ベイビーにこだわる方も多いそうですね。令和天皇と皇后さま、良い年の重ねかたをされてらっしゃるようにお見受けします。この新橋界隈はサラリーマンの姿がほとんどなく、観光客の姿が多く、閑散としているなか、Ultra バーはマッタリとあいてます。休日って仕事しても早いうちに仕事終わりにして日が高いうちから飲みたくなりません? そんな方は19時からオープンしているUltra Bar までいらっしゃいませ。

cassis tonic

アルコール弱めが良い方には、カシストニックがおすすめです。Cassis tonic for low-alcohol lovers.

The Ultra Bar opens on the first 2 days of Reiwa-era, on May, 1 and 2, from 18 thru midnight. Shinbashi is filled with tourists instead of salary-man as Japan is officially off this week, 10 days weekend (!) for the celebration of new Reiwa Era. If you must work on these holidays, come and enjoy your time over smooth jazz music at the cozy ultra bar.

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ウルトラバー@新橋は移転予定です

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ウルトラバー,麻布十番,Ultrabar, Azabujuban

バー復活の日 Ultrabar@Azabujuban

麻布十番のバーでバー稼業復活することになりました。火曜日と水曜日、21〜25時のレギュラー出演です。ウルトラバーと同じ赤い内装がおしゃれなワイン&シャンパン・バーで、同じビル6階にあるマスターの「チャーリーズ・バー」の姉妹店です。『Keikoメニュー』では特別なゲストの方々のために暖かいおつまみ、チョコなどご用意していますのでぜひ一度のぞきに来てくださいませ。昼間から飲みたい方、また貸切り利用などもご相談ください。

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外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.