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徒然 新着とお知らせ お酒は楽しく

2月18日(火)と19日(水)、バーするモチベーション

投稿日:2020年2月16日 更新日:

こんばんは。Ultrabar Keikoです。まずは業務連絡から。
18日火曜日は、通常営業は21時〜ですが、ご予約あれば20時から営業します。
19日水曜日は21時まで貸切パーティのため、anyway 21時からの営業です。

Beers were my band friends' favorite.

先週のハイライト。バンド先輩たちのグループはビールで盛り上がりました

そして最近のバーの話。モチベーションが上がる2つの言葉があります。一つは、ワームミール(warm mealです。。wormじゃなくて。。)をオーダーしてくださる皆様の言葉。

「美味しい!」

という感想をいただける時。仕事帰りにちょっと食べて飲んで話して帰る、特にワインと相性が良いホームメイド一皿料理です。限定5名様ぐらいなのですが、一応毎晩ご提供しています。

そして2つ目。

「楽しかった〜」

と帰り際に言ってくださる。これ、モチベーション急上昇!です。

友人・元同僚同級生・先輩後輩諸氏がウルトラバーを盛り上げてくださっています。大感謝、です〜。

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外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.