Ultra Cafe & Bar ウルトラカフェバー Tokyo

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徒然 新着とお知らせ お酒は楽しく

春一番が吹きました。Health Conscious 健康バー

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こんにちは。Ultra Bar Keiko です。22日は東京で春一番が吹きました。温暖化&暖冬で仕方ないかもしれませんが、びっくり。まさかこんなに早く春が訪れるなんて思ってもいませんでした。春一番が吹くとカラッとした好天も多くなりますね。春に向けて重いコートから薄めのコートへとワードローブを変えたりしながら、花粉症の激化に備え、春スキー、お花見などが頭を過ぎります。天気良いところでワークアウトを兼ねて湘南まで遠征しました。

湘南海岸公園, Shonan Beach Park, health conscious

晴れて天気が良かったので、湘南海岸公園へ遠征。富士山がバッチリ

今週は3連休明けの25日(火曜日)21〜、26日(水曜日)20時〜開いてます。引き続きウイルスと風邪が心配の種なので「免疫力アップ応援」の一品を提供する予定です。何が出てくるかは、ご期待を。

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外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.