うら虎#2 Ultra Barは、新年1月7日オープンです。
月曜日から木曜日のスタッフは新顔のKeikoが担当、チーズや野菜などワインに合う自家製バーフード(Bar Food)をご提供します。
お通しアペタイザーはラタトゥイユ。
(Ratatouille)。ピクサーの映画「レミーのおいしいレストラン」でもおなじみになった野菜のトマト煮です。シェフKeikoの長年のオハコメニュー。プロヴァンズ風ハーブとトマトの酸味のコンビがとても美味しく、そのままでも、またパスタにしたり肉料理に合わせたりと万能。野菜料理で白ワインでも、また肉料理と一緒に赤ワインにも合う優れもので、ベジタリアンの方にも召し上がって頂ける一品です。バゲットとチーズと一緒に召し上がれ。
うら虎は宇宙船の脱出ポッド(Escape Pod)のような小さな秘密基地空間。おひとりさま、難しいコト関係なくおふたりさま、老男若女問わず大歓迎です。おつまみ(Bar Food)と音楽はKeikoセレクトです。ワイン、お酒、そして楽しいひと時をお過ごしください。
いらっしゃる前にFacebookメッセンジャーかInstagramでメッセージくださればお席確保します。お会いできることを楽しみにしています。
Look forward to meeting with you. Will post English blog shortly. Please send me a messenger or instagram message for inquiries.
ULTRABAR うら虎 #2
Chef & Master Keiko