Ultra Bar Tokyo ウルトラバー

美味しい時間を楽しむバー。Eat, Chat, and Drink in the heart of Tokyo.

新着とお知らせ お料理の話

Ultra Barうら虎#2は 1月7日からオープンです

投稿日:2019年1月3日 更新日:

うら虎#2 Ultra Barは、新年1月7日オープンです。
月曜日から木曜日のスタッフは新顔のKeikoが担当、チーズや野菜などワインに合う自家製バーフード(Bar Food)をご提供します。

お通しアペタイザーはラタトゥイユ。

Ultra Bar’s main appetizer, ratatouille. Go well with white or red wine.

(Ratatouille)。ピクサーの映画「レミーのおいしいレストラン」でもおなじみになった野菜のトマト煮です。シェフKeikoの長年のオハコメニュー。プロヴァンズ風ハーブとトマトの酸味のコンビがとても美味しく、そのままでも、またパスタにしたり肉料理に合わせたりと万能。野菜料理で白ワインでも、また肉料理と一緒に赤ワインにも合う優れもので、ベジタリアンの方にも召し上がって頂ける一品です。バゲットとチーズと一緒に召し上がれ。

うら虎は宇宙船の脱出ポッド(Escape Pod)のような小さな秘密基地空間。おひとりさま、難しいコト関係なくおふたりさま、老男若女問わず大歓迎です。おつまみ(Bar Food)と音楽はKeikoセレクトです。ワイン、お酒、そして楽しいひと時をお過ごしください。

いらっしゃる前にFacebookメッセンジャーかInstagramでメッセージくださればお席確保します。お会いできることを楽しみにしています。
Look forward to meeting with you. Will post English blog shortly. Please send me a messenger or instagram message for inquiries.

ULTRABAR うら虎 #2
Chef & Master Keiko

-新着とお知らせ, お料理の話

執筆者:


comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

関連記事

wine party

本日7月31日水曜日は貸切です

こんにちは。Ultra Bar Keiko です。本日31日は、N美様他合計団体4名様の同窓会的飲み会のご予約頂いてます。早めの時間(19時ごろ)から盛り上がる予定なので、19時〜しばらくの22時〜22時半ぐらいまで貸切にさせて頂きます。遅い時間に一杯飲みたい〜!という方、よろしければお越しください。遅くまでやってます。 ワインで乾杯!の会です。 Related

Ultra bar is closed for a private party

6月11日火曜日は貸切です

今週10日の週についてまとめです。11日火曜日は、大学の同窓クラス会で満席になってしまうため、すみません、貸切での利用とさせて頂きます。月曜、水曜は通常営業です。木曜は21時からの営業です。10日(月曜)通常営業
11日(火曜)* 貸切 *
12日(水曜)通常営業
13日(木曜)21時からの通常営業
となります。どうぞよろしくお願い致します。

Irish whisky

Obon week in Japan お盆にはアイリッシュ・ウイスキー

友人Kayoちゃんがとても美味しいウイスキーを持ってインポーターの方とともにやって来ました。とても美味で居合わせたお客様が次々とご購入!写真と感想、少々お待ちください(笑)。Enslish follows. 今日8月13日火曜日の営業は、少し遅め、8時半ごろスタート予定です。

Rum shot with slices of lime

本日 8/1 木曜日は19時〜通常営業です

Ultra Bar Keiko です。本日8月1日木曜は、19時からの通常営業です。それにしても、ここ数日は暑いですね。激アツ、という表現がぴったりでしょうか。。。バーの中は冷えてますので、涼みに来てくださいませ。

The Last UltraBar@Shinbashi

ウルトラバーは本日8月22日が最終日です Today is the last day of the Ultra Bar@Shinbashi

ウルトラバー@新橋は本日8月22日が最終日です。ごひいき頂いた皆様、感謝申し上げます。今後の予定はまだ未定ですが、皆様の拠点・出会いのハブとして継続できるよう展開していけるように努力したい思っております。ブログ、FBページは徒然に継続予定です。これからも暖かいご支援賜りますようよろしくお願い致します。Today is the last day for the Ultra Bar@Shinbashi. I plan to open the Ultra bar somewhere in Tokyo in the near future. Thank you for all your support! I plan to open the bar somewhere in Tokyo in the near future, and will notify through this blog & facebook page. See you shortly! 今日は打ち上げの日です! Related

Ultrabar Tokyo bar, Keiko

外資系サービス会社から脱サラしてバーでメンタル・リハビリ中の元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を救うための方法論。シェアリングエコノミーとスマートシティ、AIによる人間社会の変貌、など。昔話はデジタルやバブルの思い出。美味しく楽しいバーを目指して修行中のバーママ2.1。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.

メールアドレスをご記入ください。ブログ更新をメールで受信できます。
Subscribe blog update via email:

03-5545-5592
月〜木(Mon thru Thu) 6pm - 1am 土日(Sat&Sun) リクエスト次第 On request