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Ultra Barうら虎#2は 1月7日からオープンです

投稿日:2019年1月3日 更新日:

うら虎#2 Ultra Barは、新年1月7日オープンです。
月曜日から木曜日のスタッフは新顔のKeikoが担当、チーズや野菜などワインに合う自家製バーフード(Bar Food)をご提供します。

お通しアペタイザーはラタトゥイユ。

Ultra Bar’s main appetizer, ratatouille. Go well with white or red wine.

(Ratatouille)。ピクサーの映画「レミーのおいしいレストラン」でもおなじみになった野菜のトマト煮です。シェフKeikoの長年のオハコメニュー。プロヴァンズ風ハーブとトマトの酸味のコンビがとても美味しく、そのままでも、またパスタにしたり肉料理に合わせたりと万能。野菜料理で白ワインでも、また肉料理と一緒に赤ワインにも合う優れもので、ベジタリアンの方にも召し上がって頂ける一品です。バゲットとチーズと一緒に召し上がれ。

うら虎は宇宙船の脱出ポッド(Escape Pod)のような小さな秘密基地空間。おひとりさま、難しいコト関係なくおふたりさま、老男若女問わず大歓迎です。おつまみ(Bar Food)と音楽はKeikoセレクトです。ワイン、お酒、そして楽しいひと時をお過ごしください。

いらっしゃる前にFacebookメッセンジャーかInstagramでメッセージくださればお席確保します。お会いできることを楽しみにしています。
Look forward to meeting with you. Will post English blog shortly. Please send me a messenger or instagram message for inquiries.

ULTRABAR うら虎 #2
Chef & Master Keiko

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Ultrabar Tokyo bar, Keiko

外資系サービス会社を脱サラした元バリキャリママのバー日記です。探求テーマは、地球を温暖化から救うための方法論。シェアリングエコノミーやスマートシティなど。デジタルやバブルの思い出話も時々。美味しく楽しいバーを目指して試行錯誤中のバーママ2.2。
Ultra Bar Master Keiko's blog. Environmental activist, ex-business woman, a home-cooking chef to bring the bar food next level at “Ultra dining-bar”.